Наши филиалы:

Автосоздание сделок и клиентов из заявок, доработка групповых операций

Уважаемые пользователи MegaCRM!
Представляем Вам ряд обновлений. Теперь Вы можете настроить автоматическое создание сделок на основе заявок с сайта. Также мы добавили групповые операции для списков клиентов, товаров и счетов. Но обо всем по порядку…

Автосоздание сделок и клиентов

Если у Вас есть сайт на базе системы управления CMS.S3 или же Вы используете онлайн-консультант Onicon, Вы можете настроить автосоздание клиентов и сделок из заполненных форм, а именно:

  • Импорт заявок с форм и онлайн-консультанта позволяет все заявки, полученные из заполненных на сайте форм, преобразовывать в сделки.
  • Кроме того, на основе оставленных в форме или онлайн-консультанте данных в рамках импорта автоматически могут быть созданы клиенты в MegaCRM.

Подробные инструкции Вы можете прочитать по ссылкам: для форм CMS.S3, для Onicon.

Окно настроек импорта заявок

Групповые операции

Групповые операции добавлены в те разделы, где ранее их не было, а именно: «Клиенты», «Товары» и «Счета». Теперь при необходимости Вы можете отредактировать несколько клиентов, товаров или счетов с помощью всего одной операции.

Подробная информация о нововведении доступна по ссылке.

Групповые операции с клиентами

Прочие обновления

  • Также спешим напомнить о том, что Вы можете управлять доступом ваших сотрудников к различным данным в MegaCRM. Создавайте роли и определяйте их возможности в несколько кликов, чтобы надежно хранить коммерческую информацию.

вернуться к остальным новостям