Обновления MegaCRM — групповые операции, импорт дополнительных полей и контактов

Уважаемые пользователи MegaCRM!

Рады представить Вам результаты работы за прошедшие два месяца. Среди них есть как крупные нововведения (например, групповые операции), так и более мелкие доработки. Но обо всем по порядку...

Групповые операции

В разделах «Сделки» и «Задачи» доступны групповые операции. С их помощью Вы сможете вносить изменения сразу в несколько задач или сделок. Так, например, Вы можете изменять статусы, привязывать клиентов и исполнителей, переносить сделки и задачи в категории, а также удалять их. С более подробным перечнем доступных операций и с подробной инструкцией по их использованию Вы можете ознакомиться по ссылке.

групповые операции

Обновления импорта клиентов

  • Если Вам необходимо привязать к одному клиенту несколько контактных лиц, Вы можете сделать это с помощью импорта. Как правильно заполнить CSV-файл для корректного импорта клиентов и их контактов, Вы можете узнать в инструкции.
  • Также теперь Вы можете импортировать информацию о значениях дополнительных полей, привязанных к клиентам. Подробная информация в инструкции.

Прочие обновления

  • В карточку клиента добавлены дополнительные вкладки — «Комментарии» (тут сотрудники могут вести переписку по конкретному клиенту) и «Письма и звонки».

табы

  • Помимо вышеперечисленных обновлений, было реализовано более 100 задач — небольших доработок и усовершенствований, незаметных невооруженным взглядом, но значительно упрощающих и ускоряющих работу MegaCRM.
вернуться к остальным новостям