Наши филиалы:

О продажах

CRM в дропшиппинге
CRM в дропшиппинге

Дропшиппинг стал чрезвычайно модным среди владельцев интернет-магазинов. Это инновационный подход к электронному бизнесу из-за отсутствия покупки товара, его хранения и самостоятельной доставки, но все имеет свои плюсы и минусы.

Когда вы решаете запустить интернет-магазин по этой модели, вы не арендуете склад, вы не занимаетесь его логистикой, не реализуете, не упаковываете и не отправляете заказы. Вы можете сделать это из дома или откуда угодно. Все, что вам нужно, это доступ в Интернет.

0
47
Искусственный интеллект и его роль в развитии бизнеса
Искусственный интеллект и его роль в развитии бизнеса

Большие изменения в мире информационных технологий повлияли на то, как люди взаимодействуют друг с другом и управляют своей повседневной жизнью. Существует множество технологий, которыми мы сегодня пользуемся на регулярной основе. Однако на их фоне выделятся искусственный интеллект (ИИ), привлекающий внимание многих компаний. Это та технология, которая способна изменить сам способ ведения бизнеса.

0
20
Четыре столпа эффективных онлайн-продаж
Четыре столпа эффективных онлайн-продаж
Проблема большинства владельцев интернет-магазинов заключается в том, что они концентрируют свои усилия почти исключительно на увеличении посещаемости сайта, часто пропуская другие ключевые показатели, влияющие на уровень и прибыльность продаж. Изучите четыре столпа полной стратегии электронной коммерции и включите их в план действий.
0
52
Воронка продаж: начинаем собирать трафик из социальных сетей
Воронка продаж: начинаем собирать трафик из социальных сетей
Трафик из соцсетей сегодня кажется чуть ли не самым дешевым. Конечно, есть и более доступные источники, например, тизерные сети, но, к сожалению, конвертация в клиента в этом случае будет происходить куда реже, а это означает, что денег вы можете потратить куда больше и еще не факт, что ваш продукт начнут покупать. Например, могут активно приобретать дешевую одежду или обувь, но если речь пойдет о каких-то обучающих программах, о CRM-системах или деревянных срубах, то вряд ли такая реклама окупится. И совсем другое дело – продажи через социальные сети.
0
71
Воронка продаж для магазинов одежды
Воронка продаж для магазинов одежды
Как ловко отмечено в известном фильме про иллюзионистов: «Лучшие фокусы имеют много уровней», это утверждение, бесспорно, применимо и к маркетинговым стратегиям магазина одежды. Когда фокусник достает из шляпы кролика — это не чудо, а последовательная цепочка действий, которые приводят к желаемому результату. В рамках магазина этой целью является превращение потенциального покупателя в постоянного, а ее достижение так же делится на этапы, оттачивая работу которых, происходит успешное функционирование всего механизма продаж.
0
61